转折?里昂女足门将受伤 通知王飞重返俱乐部

2016年01月09日02:52    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
王飞晒出证明信王飞晒出证明信

  新浪体育讯  就在昨天,中国女足国门王飞通过微博宣布和里昂女足解约成为自由球员,但就在今天,事情突然有了戏剧性的变化。

  原来,里昂女足的门将出现了受伤的情况,俱乐部经理迅速通知王飞回到俱乐部。

  王飞在微博上写道:“早晨的飞机,刚落地。接到里昂俱乐部经理电话,早晨训练守门员受伤,你现在必须马上回到俱乐部我直接回复经理你肯定和我开玩笑呢?经理说这是真的,她现在在医院”

  在之前,王飞只是球队的第四门将,本赛季只出场了3次,如果现在回到俱乐部,王飞有望得到更多的出场机会。

  (卡拉斯)

文章关键词:王飞女足里昂

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0