国足集结艾克森喊话洛国富:期待他来帮助国家队

国足集结艾克森喊话洛国富:期待他来帮助国家队
2019年11月04日 07:56 新京报网
艾克森 艾克森

  新京报讯(记者 徐晓帆)国足今日在广州集结,正式备战40强赛与叙利亚队一役。归化国脚艾克森在抵达国足下榻酒店时,谈到有关阿洛伊西奥自宣加盟恒大一事。

  今日上午,广东华南虎外援阿洛伊西奥通过社交媒体宣布“2020年将在广州恒大接受新挑战”,但目前恒大没有确认此事。此前有消息称,阿洛伊西奥已经获得中国国籍,中文名为洛国富,他有望代表中国男足出战国际比赛。

  洛国富身材保持得不错。图/社交媒体

  当被前方记者问到此事时,同为归化国脚的艾克森表示十分期待,“阿洛是我的好朋友,我们经常聊天交流,而且我看过他不穿上衣的照片,他的身材保持得很好,现在他回到巴西享受假期,希望他回来之后能好好帮助队伍,帮助国家队。”

  针对此前的卡纳瓦罗上课事件,艾克森表示,作为球员要做的就是相信老板,“相信俱乐部做了最好的决定。我们作为球员每一天就是要训练好、休息好,尤其是国家队球员,要好好训练,争取11月14日拿到一场胜利。”

国足中超艾克森

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼