布鲁诺:在防守上还需要提高 还有机会重返第一名

布鲁诺:在防守上还需要提高 还有机会重返第一名
2019年08月14日 19:47 新浪体育
布鲁诺 布鲁诺

  8月15日,在中超联赛第22轮的比赛当中,北京中赫国安队将在客场对阵大连一方。国安队在上一轮刚刚输给恒大,夺冠希望基本破灭,不过球队还是表示要全力打好后面8场比赛。

  赛前新闻发布会上,国安队主教练布鲁诺首先表示:说实话我们周日比赛的结果不是很理想,大家都很失落,但是比赛的内容还是很积极的地方,尤其是我们上半场比赛踢得不错,我们还剩8场比赛,我们需要全力以赴,打好剩下的每场比赛。

  球员王刚则表示:上一场比赛之后,大家都很失落,但作为球员我们需要做到的就是尽快忘掉上一场的失利,打好后面的比赛。大连是一支很有实力的球队,明天也是一场很艰苦的比赛。

  谈到后面的比赛球队的目标是什么,球队现在心态如何时,布鲁诺坦言: 我们上周比赛失利之后,大家都很失落,这也是很正常的事。无论如何,我们还有8场比赛要打,我们需要全力以赴打好剩下的比赛,如果我们表现出色,也许我们还有机会回到第一的位置上。

  对于球队在哪些方面是急需提高,布鲁诺说到:我认为我们球队在防守上还需要提高,需要全队进行整体防守,减少失球。

  当被问及这几天内是如何调整球员们的情绪?能否让大家精神饱满的迎接这场比赛,布鲁诺表示:虽然我们在上一场比赛虽然失利了,在内容上还是有值得表扬的,这些做得好的地方需要我们保持下去。本周,球队开了一个视频会议,我告诉球员们我们有哪些地方做得好,哪些地方做得不好。除此之外,我还和很多球员们单独进行了谈话,要求他们保持住现在的良好状态,后面8场比赛一场一场拼下去。

  布鲁诺的翻译之前在大连一方工作过,当被问及和翻译有没有私下交流过?让他给一些大连队的情报时,布鲁诺表示:肯定有了解一些,比如大连的人文情况和大连是怎样的一座城市,我和我的教练团队也通过比赛录像分析了大连一方的整体打法,对对手有了一定的了解。(宋词)

国安一方中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼