帕托回应举迪丽热巴海报事件:事态发展超出其本身

帕托回应举迪丽热巴海报事件:事态发展超出其本身
2018年03月15日 22:01 新浪体育
帕托举迪丽热巴海报 帕托举迪丽热巴海报

  3月14日,在权健战胜全北的比赛之后,天津球迷赠送了帕托一张他偶像迪丽热巴的海报,一时间引起轰动。不过目前,事态的发展有些超出帕托的预料,今天,关于“海报”一事,帕托通过身边人也做了解释。

  权健与全北赛后,有球迷赠送了帕托一张迪丽热巴的海报,收到偶像海报的帕托非常高兴,笑得合不拢嘴。这个镜头赛后在网上疯传,甚至天津媒体还将这张照片放到了报纸的头版。很多热情的球迷还跑到迪丽热巴的微博下留言,请她回应一下帕托。不过,热巴的工作人员表示,热巴不太了解足球,对帕托这件事也不太清楚。

  由于事态发展的比较迅猛,帕托身边人也向新浪体育表示:“昨天接到天津球迷赠送的海报时,帕托有些惊讶,也很害羞,他知道现在事情发展已经超出其本身,但他依然愿意保持对大家的尊重。”

  之前有媒体报道,帕托曾说,自己要进更多的球引起迪丽热巴的注意。帕托身边人表示,帕托本人从来没有说过这句话,帕托是职业球员,他是为了自己的球队和球迷进球。

  (新体)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼