曝权健二转签裴帅亚泰默认 租杨旭为给他腾位置

2017年06月20日10:28 新浪体育 微博
裴帅今年已与权健过招

  近日,据吉林和天津等多家媒体报道,现效力于长春亚泰队的国脚后腰裴帅,已经无限接近转会中超升班马天津权健,吉林媒体《新文化报》称,亚泰已经默认了裴帅转会权健一事,而权健为了得到裴帅付出了不菲的代价,据悉,裴帅的年薪将比在亚泰时翻好几倍。权健在冬季转会期签下本土中锋杨旭后转租至辽足,就是为了二次转会给裴帅腾出内援位置。

  上轮亚泰客场对阵苏宁,并无伤病的裴帅未进入球队的18人名单,这也被外界推测这是他将要离队的信号,权健老总束昱辉在今年冬季转会期接受采访时曾公开表示,权健还有一个内援名额,准备要引进的就是亚泰的裴帅,但亚泰上半年还要打打看,所以6月再引进。

  24岁的裴帅,身高185CM,体重80KG,可司职后腰,中后卫,边后卫等多个中后场位置,曾是中国1993年龄段国青队的队长,今年也曾入选国足中国杯的23人名单,可以说倘若这笔交易最终成功,权健也得以在后腰位置上进行了有力补强,不过即便失去裴帅,对于亚泰队来说也并没必要过分担忧,在同位置上除了李光和老将闫峰外,U23国脚何超的崛起,也是亚泰考虑放走裴帅的原因之一。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 裴帅亚泰权健

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...