格乌瓦尼奥穿弗拉门戈球衣亮相 权健边锋返巴甲

2017年06月19日10:23 新浪体育 微博
报道截图

  北京时间6月19日消息,据“UOL”等多家巴西媒体报道,中超天津权健外援格乌瓦尼奥身穿巴甲弗拉门戈球衣亮相,格乌瓦尼奥身穿23号球衣,球衣背面印有格乌瓦尼奥的名字,这意味着格乌瓦尼奥加盟弗拉门戈几成定局,只差官方宣布。弗拉门戈已经与天津权健就租借格乌瓦尼奥签订了协议,天津权健承担格乌瓦尼奥在租借期内的大部分工资。虽然格乌瓦尼奥的老东家桑托斯声称拥有格乌瓦尼奥回到巴西踢球的优先权,但从目前的情况来看,格乌瓦尼奥的下一站是弗拉门戈,并非桑托斯。

  在相关报道中提到,弗拉门戈一直没有证实,但是格乌瓦尼奥越来越接近成为弗拉门戈的球员。上周日晚上,格乌瓦尼奥身穿弗拉门戈球衣的两张照片泄露,照片是在一家酒店拍摄的。天津权健把格乌瓦尼奥租借给弗拉门戈18个月,弗拉门戈和天津权健签订了租借协议。中国(天津权健)俱乐部将承担格乌瓦尼奥大部分工资。从曝光的两张照片来看,格乌瓦尼奥在弗拉门戈的球衣号码是23号。

  近日,据巴西媒体“UOL”报道,不仅巴甲豪门弗拉门戈有意引进天津权健外援格乌瓦尼奥,就连老东家桑托斯也想得到格乌瓦尼奥。弗拉门戈和桑托斯都希望租借格乌瓦尼奥18个月。其中,桑托斯希望免费租借格乌瓦尼奥,桑托斯的优势在于拥有优先权。《环球体育》等巴西媒体报道,格乌瓦尼奥已经与天津权健告别,格乌瓦尼奥很有可能被天津权健租借到巴甲豪门弗拉门戈,但桑托斯俱乐部主席莫德斯托-罗马-儒尼奥尔在接受采访时表示不排除上诉到国际足联的可能性,以阻止格乌瓦尼奥加盟弗拉门戈,“当然,我们可以寻求国际足联的帮助,因为这种体育纠纷是由他们裁决的。当时,我们当时在出售格乌瓦尼奥的合同中有一项条款,当他回到巴西踢球时,桑托斯有优先权,桑托斯没有放弃这项合同条款。”

  巴西媒体称这项排他性条款意味着如果格乌瓦尼奥在与天津权健的合同期内回到巴西踢球,那么他只能为桑托斯效力。然而,从目前的情况来看,格乌瓦尼奥被天津权健租借给弗拉门戈几成定局,只差官方宣布。近日,有传言称格乌瓦尼奥租借回巴甲一事告吹,他将继续为天津权健踢球,这显然是一个谣言。作为中甲标王,格乌瓦尼奥上赛季帮助天津权健冲超成功。2017赛季,格乌瓦尼奥出场机会不多,在2017赛季前13轮中超比赛中出场5次,累计比赛时间445分钟,没有进球,也没有助攻。回到巴甲后,格乌瓦尼奥很可能会获得比较多的出场机会,他将和被上海上港租借到弗拉门戈的孔卡成为队友。随着格乌瓦尼奥的离队,再加上摩拉斯表态天津权健不会买断他的合同,天津权健今夏可能会引进两名新外援。除了已经同意加盟天津权健的德甲科隆中锋莫德斯特,或许还会有一位边锋成为天津权健的新外援。

  (李哲)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 格乌瓦尼奥弗拉门戈巴甲权健

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...