富力主帅:从不会让我的球员踢得脏 公道自在人心

2017年06月18日22:43 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
富力主帅斯托伊科维奇

  6月18日,在中超联赛第13轮的比赛中,广州富力队主场迎战上海上港队,本场比赛富力队由扎哈维率先破门,随后上港队由胡尔克扳平比分,此后双方一度发生冲突。最终双方以1-1战平,富力队仍然未能在越秀山取得胜利。

  比赛结束后,富力队主教练斯托伊科维奇首先表示:这场比赛非常刺激,整个场面都是高质量的足球水平,我对今天球队的团队精神感到满意,非常自豪。跟上港这样的强队过招并不容易,今天富力展示出来的都是高水平的,个人意见,我们更配得上胜利。平局的结果也不会改变我对球队良好表现的印象。

  之前斯托提到富力踢得太绅士,这场比赛之后是否有所改观呢?对此斯托伊科维奇说到:我们还是把注意力放到球队的基础发挥上,我们踢得非常职业,打得很强硬,意志品质也是非常好的,在这里也恭喜我的队员。

  本场比赛后,上港主教练赛后也承认了胡尔克的进球越位,当谈到这次判罚是否为冲突埋下伏笔时,斯托伊科维奇直言:对于这次判罚我不想给太多评论。

  随后被问到怎么看待比赛中的公平?斯托伊科维奇说到:我们每一场都展示公平竞赛的精神,从不会让我的球员踢得肮脏,我们很尊重对手,尊重观众,尊重判罚,同样我们也尊重我们自己。大家心里也明白,公道自在人心,大家也看得出来,在我这个位置也看得很清楚,比赛结束后就不说过多。

  那么,如果没有红牌的影响,是否富力更有机会赢下比赛?斯托伊科维奇则认为:应该说百分之五十,双方都有红牌,上半场我们表现非常好,下半场也同样出色。

  本场比赛中,富力的防守阵型多次变化,对此斯托伊科维奇说到:比赛之前大家也知道,我们有两名中卫受伤,所以我把乌索放在中间位置,比赛中也证明这是个正确的选择,尤其是李提香被红牌罚下后,我改成四后卫。后来王嘉楠上来,我又改成三中卫,因为看到很多对手很多空档,所以放两个前锋在前面。因为强烈想进第二球的愿望,让我做出这样的选择。总体从内容上看,我们表现非常好,非常努力想要赢下比赛,有时候平局也是一个可以接受的结果。(于静)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 斯托伊科维奇富力中超红牌

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...