半场-斯蒂夫造点命中塔神扳平 延边暂1-1鲁能

2017年05月20日16:20 新浪体育
鲁能客场激战延边

  5月20日下午,2017赛季中超联赛第10轮迎来一场焦点战,山东鲁能客场挑战延边富德。第22分钟,斯蒂夫制造点球,斯蒂夫亲自操刀主罚命中。第41分钟,张弛传中造成姜卫鹏手球,塔尔德利主罚命中。上半场战罢,双方暂时战成1-1平。

  本轮比赛之前,少赛一场的山东鲁能以5胜1平2负的战绩排在积分榜第五位,而上赛季的“黑马”延边富德受困于外援名额限制,以1胜3平5负的战绩位列倒数第一。上赛季,马加特执教的山东鲁能曾经作客延吉,最终以1:2不敌朴泰夏执教的延边富德。如今再次相遇,马加特也渴望完成“复仇”。由于王彤停赛,西塞生病无缘比赛,马加特对于阵容进行调整,首次派出刘洋和崔巍两名U23以下球员首发,金敬道首发面对旧主。

  比赛开始仅3分钟,延边富德斜传球打穿山东鲁能后防线,韩光徽快速插上形成单刀,面对王大雷防守,韩光徽推射近角得手,但边裁举旗示意越位在先。慢镜头显示,韩光徽后插上一瞬间并未越位。第13分钟,张弛边路铲球吃到黄牌。第16分钟,山东鲁能后防线造越位失误,斯蒂夫形成单刀,好在张弛回追将球解围。

  一直被压制的山东鲁能,直到第19分钟才勉强完成一脚射门,吴兴涵内切远射放了高射炮。第21分钟,斯蒂夫边路快速突破到禁区内回扣,戴琳踢倒对手被马宁判罚点球。斯蒂夫亲自主罚,皮球擦着立柱飞入球门,延边富德1-0领先。

  第36分钟,吴兴涵制造古兹米奇犯规,后者吃到黄牌,山东鲁能获得前场任意球,塔尔德利直接射门弧度不够被人墙挡出。第38分钟,尹比加兰长传发动快速反击,斯蒂夫禁区内拿球回做,池忠国拿球摆脱后远射高出。第41分钟,张弛边路传中造成姜卫鹏禁区内故意手球,马宁果断判罚点球,塔尔德利操刀主罚命中,场上比分变为1-1平。塔尔德利打入个人本赛季第4球。

  进球信息:

  延边富德:第22分钟,斯蒂夫制造点球,斯蒂夫亲自操刀主罚命中。

  山东鲁能:第41分钟,张弛传中造成姜卫鹏手球,塔尔德利主罚命中。

  黄牌信息:

  山东鲁能:13-张弛(第13分钟)

  延边富德:26-古兹米奇(第36分钟)

  延边富德首发:22-池文一;17-朴世豪、16-吴永春、26-古兹米奇、2-姜卫鹏、7-韩光徽;3-田依浓、8-池忠国、36-李龙;14-尹比加兰、10-斯蒂夫

  替补名单:31-董佳林、11-崔仁、13-金波、18-金成俊、19-李浩、21-金贤、25-金弘宇

  山东鲁能首发:25-王大雷;13-张弛、4-吉尔、35-戴琳、32-刘洋;33-金敬道、26-崔巍、22-蒿俊闵、17-吴兴涵;9-塔尔德利、19-佩莱

  替补名单:20-韩镕泽、3-刘军帅、15-李微、16-周海滨、21-刘彬彬、24-齐天羽、30-陈哲超

  (零零磊)

标签: 鲁能延边中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...