张稀哲获赠200场纪念球衣 李明:期待下一个200场

2017年04月21日19:26 新浪体育 微博
张稀哲获赠200场纪念球衣

  北京时间4月21日晚,中超联赛第6轮,北京国安主场迎战天津权健,赛前国安核心张稀哲从总经理李明手中接过了200场纪念球衣,总经理李明直言希望下一个200场稀哲还能站在工体为球队摧城拔寨。

  与天津权健的比赛是张稀哲代表国安的第200场比赛,自2009年代表国安一线队完成首秀,张稀哲从替补小将成长为球队主力,到现在成为国安中场核心,张稀哲曾在2013、2014年连拿两年助攻王,2014年12月短暂开启留洋德甲生涯,并于2015年7月回归国安。

  张稀哲在200场纪念仪式上也表示希望继续追赶前辈的步伐,更长久地为北京中赫国安队效力。总经理李明则肯定了稀哲对于球队的重要性,并希望下一个200场稀哲还能站在工体为球队摧城拔寨。(瑪塔)

标签: 张稀哲国安中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...