扎哈维2球富力热身3-0澳洲球队 杨挺将外租至智诚

2017年02月08日09:28 大洋网-广州日报
富力

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日,广州富力宣布将常飞亚租借至中超升班马贵州智诚,租期1年。在租借之前,富力已经与他续约,新合同到2019年结束。

  常飞亚是1993届国奥队主力,以速度见长。2014赛季,埃里克森将常飞亚挖掘出来,他代表富力在中超和足协杯出场22次,贡献6次助攻。2015赛季,他出场24次收获1个进球和2次助攻。上赛季斯托伊科维奇执教后,常飞亚的上场机会锐减,一共只有15次,只有1次助攻。富力将他外租,就是想让他得到更多出场机会锻炼。智诚主帅黎兵曾是富力领队和代理主教练,富力此举也算“卖人情”。

  除了常飞亚,另一名青年球员杨挺也将被租借到贵州智诚,闵俊麟也在外租名单之中。新赛季,广州富力的后防线小将黄政宇有可能将被改造为边后卫。

  昨日,富力在澳大利亚进行了此次冬训的首场热身赛,对手是黄金海岸城,结果富力以3比0轻松获胜,扎哈维梅开二度,卢琳锦上添花。

标签: 富力中超内援

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...