国安新赛季起将不再有12号 将12号永久留给球迷

2016年01月12日14:45    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
国安的12号属于球迷国安的12号属于球迷

  新浪体育讯  最近,中超北京国安关于选帅,引援等问题都有了实质性的进展。日前国安又有一项新的举措受到了球迷的关注。从新赛季开始,国安将不再有12号,他们将12号留给了球迷。

  据了解,从2016赛季开始,北京国安队将不再有12号这个球员号码,俱乐部决定将12号永久的留给球迷。一直以来,足球场上的球迷被称为是球队的第12人,国安选取12号留给球迷也正是这个意思。

  在此前,国安的12号是侯森,目前侯森已经得到了俱乐部的通知,在新赛季他会更换新的号码。

  (新体)

文章关键词:北京国安侯森12号

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0