富力官方宣布引进J联赛巴西前腰 体检后加盟

2015年07月15日19:37    新浪体育 微博 收藏本文
雷纳迪尼奥加盟富力雷纳迪尼奥加盟富力

  新浪体育讯  7月15日,中超广州富力队宣布了一桩引援,来自日本J联赛川崎前锋的雷纳迪尼奥加盟球队,完成体检后就将与球队签约。

  雷纳迪尼奥于本月15日抵达中国,完成体检将与富力签约。2015赛季,他代表川崎前锋出场22次,攻进9球。在上赛季与贵州人和的亚冠联赛中,他还曾攻破过人和的大门。富力也希望他的加盟能提升球队实力。

  富力公告如下:

  广州富力足球俱乐部于2015年7月15日与日本J联赛川崎前锋足球俱乐部就巴西籍球员Renato Ribeiro Calixto Aguiar (Renatinho)雷纳迪尼奥(粤语名:连拿天奴)加盟我俱乐部一事达成协议,球员将于今日抵达广州,在通过俱乐部安排的体检后,将正式加盟我俱乐部。

  雷纳迪尼奥,1988年10月4日出生,巴西人,身高168cm,体重68KG,司职前腰。其15赛季代表日本J1联赛川崎前锋队出场22场,攻入9球并有2次助攻;2014赛季代表该队在联赛、杯赛及亚冠出场40场,攻入10球并有15次助攻;13赛季代表该队出场36场,打入16球并有14次助攻。

  俱乐部相信雷纳迪尼奥的加盟必将提高球队的实力,希望他可以尽快融入团队,帮助球队取得优异成绩。

  (新体)

文章关键词:广州富力雷纳托川崎前锋

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏