足协杯-上海嘉定城发爆冷1-0毅腾 下轮战华夏

2016年04月12日21:27    新浪体育 微博 收藏本文
毅腾远征球迷毅腾远征球迷

  新浪体育讯  北京时间4月12日19点30,2016中国足协杯展开第二轮争夺,业余球队上海嘉定城发爆冷1-0战胜浙江毅腾闯入第三轮,下轮对手将是中超新贵河北华夏幸福。

  上海嘉定城发在足协杯首轮中1-0小胜宁波大榭银博晋级成功,而浙江毅腾在本赛季中甲联赛中1胜1平2负积4分排名倒数第三位。浙江毅腾此役派出了部分替补出战。第8分钟,刘越单骑马闯关突入禁区一脚吊门,皮球擦着横梁高出。第22分钟浙江毅腾队前场连续一脚传递,李鑫外围突施冷箭,皮球擦着远端立柱出了底线。第31分钟吕永帝在与杨福生的拼抢中故意踢人,被黄牌警告。第40分钟,吕悦枫禁区外一脚大力低射,张晨反应神速侧扑将球扑出底线。

  下半场易边再战,第72分钟上海嘉定城发率先取得领先——奚孙斌右路一个漂亮的脚底拉球转身过人,摆脱了对方多名防守后,右路下底传中,蒋炜良抢点攻门入网,1-0!之后浙江毅腾队发动反扑,不过上海嘉定城发队的防守非常顽强,最终经过90分钟激战,上海嘉定城发爆冷1-0战胜浙江毅腾,闯入第三轮,下轮对手将是中超新贵河北华夏幸福。

  浙江毅腾首发阵容:1-柏小磊、3-郝强、9-李鑫、11-吕永帝、14-赵志豪、15-吴晨、17-刘小龙、18-刘越、20-吕悦枫、28-朴韬宇、36-杨帆

  上海嘉定城发首发阵容:4-蒋炜良、7-杨福生、9-奚孙斌、11-寿毅捷、15-李铖、19-徐斌、20-何玉庆、21-孙越、24-张晨、26-曹嘉迪、27-恽剑炜

  (邰晓鹏)

文章关键词:足协杯吕永帝李鑫张晨柏小磊

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0