中甲-罗德瑞格点射李家赫破门 毅腾主场2-2梅州

2016年04月09日17:38    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
毅腾主场2-2毅腾主场2-2

  新浪体育讯  4月9日下午15:30,中甲联赛第4轮,浙江毅腾坐镇主场迎战梅州客家,上半场梅州队外援杰帕率先打破场上僵局,随后罗德瑞格点球扳平,下半场李家赫为毅腾反超了比分,第78分钟,高志林通过远射扳平,最终双方以2-2的比分握手言和,升班马梅州队保持4轮不败。

  上轮联赛,双方都战胜对手,收获了联赛首场胜利:浙江毅腾客场击败贵州智诚,而梅州客家则在主场力擒青岛黄海。上轮在客场罗德瑞格上演梅二度好戏,毅腾迎来本赛季首胜,而梅州客家三轮联赛过后1胜2平保持不败,上轮击败了青岛黄海,展现了很好的斗志。两支球队在联赛中还没有过交手,从2014赛季开始,冬训期间基本都会与这支球队有交手。最近的一次交手就是今年春节后的贺岁杯比赛,毅腾轻取这支处于磨合期的球队,拿到了赛事冠军。

  比赛开始后梅州客场反客为主,占据场上主动,第11分钟,梅州客家队率先打破僵局,9号外援杰帕在反击中攻入一球,梅州队客场1-0取得领先。第17分钟,浙江毅腾队左路突破传球到门前,梅州队门将李伟军将球得到。第25分钟,梅州队右路进攻,朱恩乐拿球内切传中到门前,被对方门将柏小磊化解。

  随着比赛进行,客场作战的梅州队虽然控制了场上局势,无奈门前把握机会能力稍差。第37分钟,梅州队禁区内犯规,浙江毅腾队获得点球机会,罗德瑞格主罚一蹴而就,场上比分1-1平。上半场比赛结束,杰帕为梅州队打破僵局,随后罗德瑞格通过点球为毅腾扳平比分,双方暂时1-1平。

  下半场易边再战。第50分钟,毅腾队获得任意球机会,任意球开出到门前,李家赫禁区内抢点破门,浙江毅腾轻纺城在主场2-1将比分反超!第56分钟,毅腾队换人,郝强上场替下朴韬宇。第65分钟,梅州队前场反击,佘剑锋挑传没传好直接给了门将。随后梅州队进行进攻,杰帕拿球进了禁区打门被挡出底线。

  第78分钟,梅州客家队高志林一脚远射,皮球经折射后破门,场上比分2-2平。第80分钟,毅腾队前场犯规,梅州队的任意球没有形成威胁。最终全场比赛结束,双方2-2战平,梅州队4轮保持不败。

  浙江毅腾首发名单:1-柏小磊,5-于涛,7-李家赫,8-亚当休斯,16-王大龙,19-里卡多,25-李旭东,27-李健,28-朴滔宇,31-李根,33-罗德瑞格

  替补:3-郝强9-李鑫11-吕永帝17-刘小龙20-吕悦枫26-王敬平36-杨帆

  梅州客家首发名单:3-桑科,1-李伟军,2-李志豪,5-肖震,6-石鸿俊,8-唐吉格拉,9-杰帕,11-朱恩乐,16-巴顿,19-林桔源,28-高志林

  替补:7-欧阳雪13-张治权17-余剑锋22-侯宇23-陈建龙26-李智朗33-李思源

  (二饼)

文章关键词:李家赫罗德瑞格中甲柏小磊陈建龙

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0