中甲-贝克制胜球 中能客场2-1力克深足

2015年06月13日21:43    新浪体育 微博 收藏本文
精彩瞬间精彩瞬间

  新浪体育讯  北京时间6月13日,四轮不胜的深圳宇恒在主场迎战青岛中能,上半时,青岛中能钟义浩破门,下半时深足扳平但贝克最终助青岛队再次领先,深足以1-2负于中能。本场比赛共有13591名观众到场观战。

  比赛开始前,为悼念”东方之星"的遇难者,深圳体育场内全体人员默哀一分钟。随后主裁判吹响了比赛开始的哨音。第10分钟,中能获得角球机会,王君主罚角球,皮球被深足门将韦健没收。第18分钟,蔡镜源从后场带球到中路然后拔脚远射,皮球被中能门将刘震理扑出底线,深足获得角球。黎斐主罚的角球找到后点,三名深足队员头球接力,可惜凌思浩最后将皮球顶出了底线。随后,吕政从右路突破被绊倒,深足获禁区右侧的任意球,有深足队员高高跃起顶到皮球,可是出了底线。

  第21分钟,黎斐传球找到巴巴卡,巴巴卡将皮球横敲到右路的桑戈尔,后者的射门被刘震理扑到,随后,深足卷土重来,桑戈尔右路突破时,皮球被中能后卫踢出底线,深足获角球,黎斐主罚的角球造成禁区门前一片混战,中能队员郭亮防守时倒在了小禁区里。在这十几分钟里,深足加强攻势,中能的局面尽管显得有些被动,但是,随后率先破门的却是客队。第26分,中能队郭亮左路下底传中,中路队员包抄射门,皮球稍稍偏出。第27分钟,中能队用同样的方式完成了破门。郭亮左路下底传中,中路包抄的钟义浩得球后推射破门,韦健虽然做了扑救动作,可惜没有碰到皮球,只能眼睁睁目送皮球从左侧打进。

  进球后的中能士气上来了,耐心地组织进攻寻找机会破门,36分钟,瑞斯和朱建荣配合后远射,皮球打高。第38分钟,桑戈尔晃过一名后卫,从右路带球突破,为深足争得角球机会,黎斐主罚继续找后点的桑戈尔,任鹏跃起,可惜皮球顶高。第45分,杜龙泉左路传中,桑戈尔打门角度太正,皮球被门将稳稳拿到。

  第46分,巴巴卡倒在禁区,裁判没有做出反应。第49分钟,桑戈尔为深足赢得角球机会。黎斐主罚的皮球被中能队员顶出。第51分钟,深足再获角球,黎斐主罚一记高质量角球,深足队员的射门眼看就要飞进网窝,中能队员奋力从门线解围出底线,深足的角球罚出后,刘震理稳稳地将皮球摘到。第61分钟,深足获得30米开外的任意球机会,任鹏主罚的任意球击中横梁,险些形成破门。随后,李林生用于乐换下凌思浩。中能也进行了换人,贝克换下朱建荣。

  第71分钟,深足角球,王伟龙顶高。第73分钟,中能队孙江山换下进球的钟义浩。第78分钟,深足扳平比分,蔡镜源在禁区右侧一脚劲射破门。深足士气大振,于乐禁区附近打门,可惜被中能后卫解围。第81分,中能在禁区附近得任意球机会,双方为此起了争执,宋龙主罚,皮球高出横梁。第86分钟,深足刘德慰换下进球功臣蔡镜源。第89分钟,中能利用深足后防的大意,替补上场的贝克在点球点附近劲射破门,比分改写为2-1,中能再度领先。补时阶段,中能王君形成单刀,深足杜龙泉阻挡犯规而得到红牌,随后迪力木拉提换下王伟,最终深足以1-2不敌中能。

  深足首发:12-韦健,8-杜龙泉,5-任鹏,24-朱塞佩,15-吕政,26-王伟龙,31-黎斐,6-凌思浩,21-蔡镜源,11-桑戈尔,10-巴巴卡。替补:1-牛犇,2-耿晓顺,7-黄隆,13-于乐,17-牟善韬,23-刘德慰,28-于帅

  中能首发:22-刘震理,2-郭亮,7-朱建荣,8-王君,9-戴维-瑞斯,20-克拉罗斯,21-王伟,23-宋龙,27-钟义浩,30-何杨,32-栗鹏。替补:1-刘军'-李谋,10-贝克,15-钱哲隆,19-迪力木拉提,24-孙江山,33-王子铭。

  (文莉)

文章关键词:深足中能皮球角球破门

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏