济南时报:国家队都进不去郭艾伦怎进NBA?

2015年06月28日10:18    新浪体育 微博 收藏本文
郭艾伦资料图郭艾伦资料图

  新浪体育讯  北京时间6月28日,对于郭艾伦落选NBA,济南时报评论表示,国家队都进不去,怎进NBA。

  值得一提的是,在前天的NBA选秀大会上,郭艾伦的名字进入了备选名单。但是直到最后时刻,都没有没有球队选郭艾伦。济南时报评论文章中小标题“国家队都进不去郭艾伦怎进NBA”来评价此时。

  评论中称,不可否认,郭艾伦是当下中国篮坛后卫中的佼佼者。出众的身体素质,对于篮筐的攻击能力,都让他贴上了中国威少的标签。特别是去年CBA季后赛,郭艾伦与辽宁男篮势如破竹,一直打到最后的总决赛。尽管辽宁男篮无缘冠军,但郭艾伦等国内球员的表现可圈可点。

  中国男篮今年有亚锦赛任务,原本郭艾伦和刘晓宇是最有可能成为先发控卫的球员。可是因为伤病,郭艾伦先是离开了国家队,随后又返回。目前中国男篮进行热身赛,但郭艾伦国奥队单独训练。

  (Amy)

文章关键词:郭艾伦

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏