江苏同曦试训新疆小将 招兵买马备战新赛季

2015年06月05日13:27    金陵晚报 收藏本文

  在江苏同曦男篮的热身赛中,还一个细节引起了大家的注意,就是同曦队阵中有两名新面孔,上赛季在新疆男篮效力的于长春和福建队的陈金龙出现在了同曦的阵容中。

  于长春出生于1991年,身高2.01米,体重96公斤,上赛季代表新疆出战21场常规赛,场均上场7.4分钟,为球队贡献1.8分0.9篮板,属于大个子投手型球员。上赛季结束后,新疆媒体已经确认他将和唐正东离开新疆男篮。陈金龙则是1992年出生,位置为3号位,上赛季在福建得到场均1个篮板和1.1分的数据。

  两名球员都因为在原来的队中无法保证上场时间而离开,来到同曦试训的他们还没有与球队洽谈合约,关于他们的表现,主教练徐强表示,还需要进一步观察,“毕竟他们刚刚到达南京,这才是第一场比赛,现在还不好说能否留下。”

  同曦现在正在寻找更多的国内球员补充球队阵容,徐强表示,“现在可以说球队从1号到5号位置都比较缺人。”另外,外援的引进工作俱乐部方面也表示正在积极推进。

文章关键词:CBA江苏同曦新疆男篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏