不支持Flash

南钢赢球主帅心情好 胡卫东:八一再被翻盘可解散

http://sports.sina.com.cn 2008年01月21日13:59  扬子晚报

  昨天赢球后南钢大华主教练胡卫东在回酒店的路上,听到八一在主场又险遭辽宁绝杀时不禁大笑:“八一要是再被辽宁翻盘,那以后真的可以不用打球了!”有心情调侃即将面对的对手,显然表现出老胡心情不错,如果回到主场用一场比赛解决福建,南钢大华显然可以比正在进行生死战的辽宁和八一赢得更多休整时间。

  谈到昨天比赛,老胡坦言赢在防守。上一场输球之后,老胡针对福建射手龚松林布置了防守,张成昨天首发完全限制住了龚松林,可以说是老胡昨天用人上的一大成功。

  而昨天,南钢再度对福建的持球队员使用包夹防守,造成对手失误,也取得了不错的效果。上半场福建队失误9次,而南钢只有3次。足见南钢昨天防守的成功。

  而最为关键的是,唐正东也被老胡用活了。第一场,老胡为了限制刘玉栋的发挥,在唐正东上场时就用联防,结果外线放掉了龚松林。昨天,唐正东盯防刘玉栋,一直拉到3分区附近,虽然让老刘得了25分,但是福建队其他外线队员就完全没有了机会。而进攻上,南钢队昨天所有人都敢于突破,让福建队防守顾此失彼,导致他们最终主场输球。

  特派记者 贾晓宁(本报晋江电)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash