sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



北京宽利足球队底气是否仍在?

http://sports.sina.com.cn 2000年11月17日17:04 北京晚报

  从甲B降级的北京宽利足球队重新集中已一周有余,随着转会摘牌会的临近,队内有些球员也开始萌生转会念头,教练组人员也有更动。面对这种局面,发誓明年冲上甲级联赛的北京宽利足球队底气是否仍在?

  北京宽利足球队在上周一重新集中后,领队陈东离开了教练组,教练兼队员的杨朝晖也未出现在教练组中,俱乐部的说法是另行安排两人的工作。目前教练组的成员是曹限东(主教练),任嘉庆(助理教练),守门员教练仍为杨洪民。

  教练组的变化也影响到球员。北京国安队租借给宽利队的刘正坤、孙勇城等人,想去冲上甲A的陕西国力队效力,此外,传闻王存与宋恩宇也可能转会。这一消息虽然被俱乐部否认,但是一些主力现在仍有转会的想法却是事实。面对人心浮动的情况,目前急需稳定的宽利队如何操作呢?

  昨天,宽利俱乐部董事长贾力桦在接受本报记者采访时表示,宽利肯定能渡过难关。他说:“我充分相信曹限东和教练组其他成员能够带好球队,总经理董玉刚肯定会有具体的办法来稳定球队,我将在资金等各方面全力支持球队的工作。”宽利俱乐部总经理董玉刚说:“球队有些变化是正常的。我们相信曹限东的能力,虽然他因为年轻可能确实缺少经验,但他过去曾经踢过球,对足球有着深刻认识,执教起来可能更加实际,俱乐部充分相信他能够带好球队。”至于如何挽留想转会的主力球员,董玉刚说:“我们的原则是,在球队打不上主力而想转会,并符合俱乐部要求的球员,我们同意转会。但主力球员没得到俱乐部的同意,是不能离开球队的。因此,整个球队的主力球员将基本留在宽利。我们还会通过摘牌补充一些有实力的球员。这样,明年冲甲就有底气了。”(孔宁)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网