洛城球迷有福利了!詹皇入湖后送出第一份大礼

洛城球迷有福利了!詹皇入湖后送出第一份大礼
2018年07月10日 07:03 新浪体育
詹姆斯 詹姆斯

  北京时间7月10日,据美媒体报道,自从决定加盟湖人队之后,勒布朗-詹姆斯为洛杉矶的球迷送出了第一份大礼。[安卓专享NBA LIVE,湖人詹皇抢先体验!]

a詹姆斯投资的一个匹萨连锁品牌宣布,为了庆祝詹姆斯加盟湖人队,他们将于明天在洛杉矶举办一个免费的匹萨派对。

  该匹萨品牌的官推上写道:“洛杉矶,你们准备好迎接所有匹萨派对之王了吗?7月10日(美国时间),我们将庆祝詹姆斯加盟湖人队!从下午2点到5点之间,光临我们在洛杉矶的任何一家门店,你都可以享受到免费的匹萨!让我们欢迎勒布朗加盟洛杉矶湖人!”

  随后,詹姆斯转发了这条推特,并写道:“还没有参加过一个匹萨派对?”

  这是詹姆斯决定加盟湖人队之后发布的第一条推特,很显然,这是詹姆斯为洛杉矶的球迷送出了第一份大礼。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼