跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海东亚最后时刻丢分 错失三连胜积分榜仍排第四

http://sports.sina.com.cn  2010年08月17日08:26  新闻晨报

  □晨报记者 陈志强

  因8月15日的全国哀悼日而被推迟的中甲联赛昨晚继续开战,上海东亚客场2:2被此前五连败的南京有有逼平,错失三连胜,在中甲积分榜上仍然位于第四。

  南京有有在经历了欠薪罢赛风波之后战绩糟糕,本场比赛的重要性可想而知。此前,包括湖南、成都在内的冲超对手纷纷获胜,这场比赛东亚队志在必得。值得一提的是,23号柏佳骏的父亲8月14日刚刚去世,不过柏佳骏还是怀着悲痛积极训练、请战,这场比赛他首发登场。

  7号武磊则是第三次代表东亚队回到家乡南京作战。以往每次回到家乡武磊的表现都差强人意,不过这一次他是东亚队场上最闪光的球员,尤其是上半场补时阶段,他的一脚冷射破门得分,东亚队客场1:0领先。进球后的武磊双手指天,意在告慰柏佳骏刚去世的父亲。

  本场比赛南京有有队欠薪门的多名主角都没有登场,可见球队尚未完全走出欠薪事件的影响,不过下半场南京队一度蒋比分扳平,其32号章艮接应队友传球突然起脚垫射得分。关键时刻,武磊再次闪光,第60分钟他在禁区内接应队友曹赟定的右路突破后传中,甩头攻门球进,为东亚队再次将比分反超。但东亚队晚节不保,尤其防线再次犯错,补时阶段,南京有有队陶飞打进了扳平比分的一球。最终上海东亚只能客场战平、错失3分。


新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有