跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郜林误将虹口说成“主场” 坦言感情不能接受破门

http://sports.sina.com.cn  2010年08月03日10:30  东方体育日报

  采访孙祥和郜林,他们都提到昔日那帮队友如今各为其主,也许在不久的将来就会在球场上逐一拼杀,到时候应该也是一种乐趣。孙祥说,“我和郜林南下,小毛北上,大哥和杜威就在上海的周边,还是老话说得对,天下没有不散的筵席。”郜林则说,“我们这些人被迫离开申花,没想到今天过得都还不错,不知道是不是应该说声谢谢。”   

  前些天,郜林和小毛打电话,聊起那记赛后遭受诸多非议的“抹脖”手势。“我对小毛说,你这还算轻了,要是我……”到底还是年轻气盛,说话不肯饶人。如果恒大升到中超,自己很可能根本不会在虹口足球场上场。他一不留神,把虹口说成了“主场”。“等到回了主场……”他立刻意识到这个错误,尴尬地笑了笑。“我可能到时候都不会踢,因为心态上调整不过来。申花毕竟是我心里的一个梦想,我不想亲手打破这个梦想。如果我在比赛里亲自打进一个球呢?你说我要怎么想?我要怎么过得了自己感情上的那一关?”

  我的同事和郜林相识多年,说这是一个无可救药的感情至上主义者,也许因为生在情人节,所以天性浪漫多情。这一次见到郜林,听他说了两个多小时的申花和恒大,我确信了。在这个世界上,像他这样重感情的人,大概已经不多了吧。加盟恒大毕竟有一部分金钱的因素,这一点郜林不避讳,但如果不是迫于无奈,这不会成为他离开的原因。他说,“我容易轻信,第一次上当了,第二次还信你。只有彻底绝望了,我才会转身离开。”

  即使转身,也只是暂时的。他说,将来有一天,说不定还会回来。


更多关于 恒大 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有