跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

鄂军首个主场倍感压力 中甲处子秀失利队员留阴影

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者徐平)省市电视台联手聚焦新华路,让即将打响首个主场比赛的湖北东方国旅感受到了压力。“希望队员们能将压力变成动力,本周六为球迷们奉献一场精彩的比赛。”主教练李军说。

  虽然客场输给了安徽,但李军却表示队伍并非一无是处。“至少在精神面貌上我们不输对手,特别是在比分落后时,大家一直都在拼。唯一让人遗憾的是最后的结果,下半场一开场就意外地丢了一个球,如果是0:0,回到主场的压力就小多了。不过一支队伍要走向成熟,也必须承受这样的压力。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中甲联赛第1轮专题  中甲积分榜

更多关于 鄂军 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有