跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

裴恩才已着手准备下赛季 秦升大腿伤疤印证冲超决心

http://sports.sina.com.cn  2008年10月18日01:19  新浪体育
裴恩才已着手准备下赛季秦升大腿伤疤印证冲超决心

秦升的伤疤依然清晰可见

  新浪体育讯 上轮在客场翻船的江苏舜天本轮将回到主场迎战青岛海利丰队,在赛前的适应场地时,主教练裴恩才向队员表示:“要在主场拿下对手!”

  当训练结束后,记者跟裴恩才了解球队近况时,老裴首先开口说:“本轮一定要拿下青岛,不能在主场球迷面前输球,上轮客场输球,九连胜被终结已经说不过去了,本场比赛对舜天来说不容有失”。老裴的这番话从赛前的训练中就能看得出来。舜天的赛前训练被安排在了4点至5点之间,可是队员早早的走进场内在助理教练刘平豫的带领下进行热身,刘平豫还不时的提醒队员熟悉下场地的环境,毕竟奥体中心的草坪和舜天的训练基地相比,还是有点区别,可见虽然是主场作战,但舜天的教练和球员对每一个细节仍然要求的很高。

  在训练时,记者发现刚加盟的秦升把运动裤摞到了大腿以上,一块明显的疤痕露了出来,乍一看以为是他在大腿上赶时髦弄了一个纹身,老裴向记者解释说:“在客场输给南昌之后,球员心里都憋着一股劲,本周的训练非常认真,秦升大腿上的伤疤正是在拼抢中留下的。”这一点足矣可见目前这只舜天队在对内的竞争的激烈程度不亚于比赛中的激烈程度,也说明了球队提前7轮冲超成功和提前6轮夺冠绝非偶然,人人有抱有竞争上岗的意识,连球队中90后的球员也不例外。

  上轮比赛首次登场亮相的吉翔出生于1990年,是一名标准的90后球员,当谈到这位名字听上去非常好听的球员时,主教练裴恩才脸上露出了笑容,他说:“上一场比赛吉翔等几名年轻队员在场上的发挥他非常满意,只是最后的比分让他们的联赛‘处女秀’打了点折扣,接下来的比赛中,将继续给队中的新人锻炼机会,也算是为明年的中超比赛提前做好准备。”

  看来,新人在场上的出色表现已经淡化了负于南昌八一的阴影,深谋远虑的裴恩才已经开始为明年的比赛打起了自己的算盘。

  (五木)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008中甲联赛第22轮专题  中甲积分榜

更多关于 裴恩才 舜天 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有