不支持Flash

高珲感谢胜利了却三大遗憾 有有领队输球强调客观

http://sports.sina.com.cn 2007年10月20日17:43  新浪体育

  新浪体育讯 3-2险胜有有,这让赛前提出了结三桩遗憾的延边队主教练高珲没有留下遗憾,他们保持了对同等级对手的拿分纪录,朝鲜外援能上场的也都上场比赛了,金永俊还有不错表现,赢了这场比赛,依然保持对青岛海利峰三分的领先优势,争夺第六名手拿把攥。比赛结束后,高珲和队员们一同同涌入场内的球迷合影留念,并带着愉快的心情参加了赛后的新闻发布会,并对朝鲜外援给予了高度评价。

  输了球的有有队主帅胡云峰依然没有出现在新闻发布会现场,代替他出席的领队吴海乐只是礼貌地祝贺了延边队的胜利。而对于己队输球,吴海乐没有出乎意料地强调了客观原因:“本场比赛我们原本是抱着必胜的信心来的,但由于在北京我们没有赶上飞机,队员们很劳累,同时对延边的天气也不适应,和南京的温差太大,所以全队发挥不是很好。”

  随后,高珲带着笑容总结起比赛:“我们最后一个主场能取得胜利我非常高兴。确实今天天气非常寒冷,给两队都带来了影响,幸运的是我们抓住了机会。”做为最后一场主场比赛,高珲代表球队向这一年来支持

延边队的球迷及各大媒体表示了感谢。

  当有记者询问高珲,明年延边队是否还会引进朝鲜外援时,高珲摇了摇头:“目前还很难说,下一步俱乐部会跟朝鲜方面对这个问题进行协商,因为明年朝鲜队要参加

世界杯的外围赛,这几名队员都是朝鲜国家队的球员,具体能不能过来还不能确定。”不过,对于这四名朝鲜外援的全年表现,高珲还是非常满意的,“他们四个人在这一年里对延边队贡献非常大,谢谢他们。”(球风)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash