新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 正文
甲B联赛第三轮“外援”掀起进球狂潮

http://sports.sina.com.cn 2001年04月08日16:33 北京晚报

  本报讯(实习记者陈赢) 昨日,在全国足球甲B联赛第三轮中,“外援”掀起进球狂潮,只有广州吉利队对成都五牛队一场互交白卷。

  本轮结束了甲B群雄混战的局面,强队各自取胜,广州吉利队仍居榜首。

  在原乌克兰籍主教练廖沙下课后,江苏舜天主场5比0大胜天津立飞。罗德里格斯和切
诺谢夫斯基包办了场上5个进球,其中罗德里格斯一人独进4球。第40分钟时,切诺谢夫斯基利用舜天队获任意球机会,先下一城。下半时刚刚开始,罗德里格斯在禁区被对方球员绊倒,主裁判陆俊判罚点球,罗德里格斯操刀命中。此后,罗德里格斯在队友配合下,连进3球,帮助舜天队5比0大胜对手,他自己也以5个进球跃居射手榜首位。

  厦门红狮队客场挑战广东宏远队的比赛一波三折,宏远队李海强在本场上演帽子戏法,但仍没能帮助宏远队主场获胜。于远伟在终场前的1分钟点球得分,使厦门队以4比3客场击败宏远队。在本场比赛中,厦门队法比奥独中两元,阿格鲍贡献一球并创造了点球机会。上海中远队主场以2比0战胜长春亚泰队,马克包揽了这两个进球。主场作战的武汉红金龙队1比0战胜河南建业队,这个进球由“外援”莱昂纳多在禁区内打进。广州吉利队在越秀山体育场被郭瑞龙率领的成都五牛队0比0逼平,从而结束了自开赛以来的连胜势头。本轮过后,广州吉利队仍然以7分居甲B联赛榜首。连平两场的浙江绿城队,终于在主场迎来首场胜利,以4比0大胜四川绵阳太极队。


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 甲B积分榜
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
新浪网有奖聊天再度出击天天送手机!
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网