温网第4日斯瓦泰克进32强 贾巴尔携莱巴金娜晋级

温网第4日斯瓦泰克进32强 贾巴尔携莱巴金娜晋级
2024年07月05日 10:01 新浪体育

  北京时间7月5日凌晨,2024温网公开赛结束了正赛第四日争夺。在女单方面,斯维亚泰克、贾巴尔与莱巴金娜携手晋级。

  2024温网公开赛正赛于当地时间7月1-14日举行。在前面连续两天因雨延迟开赛之后,正赛第四日终于正常开打了。

  女单方面,头号种子斯维亚泰克在两盘盘末都完成了关键破发,最终以6-4/6-3横扫马尔蒂奇,在收获21连胜的同时晋级32强。下一轮她的对手将是普汀塞娃——伯明翰站冠军普丁塞娃经历三盘,以6-0/4-6/6-2淘汰了27号种子西尼亚科娃,取得草地7连胜,职业生涯首次跻身温网32强。

  前赛会冠军、4号种子莱巴金娜苦战三盘,在决胜盘挽救4个破发点后,以6-3/3-6/6-3战胜西格蒙德,职业生涯第4次闯入温网32强。下一轮,她将迎战前世界第一沃兹尼亚奇——后者在挽救2个赛点后,以6-3/2-6/7-5淘汰30号种子费尔南德斯,晋级第三轮。

  伊斯特本站冠军、14号种子卡萨金娜连胜12局,以6-0/6-0送双蛋,横扫本土外卡选手宫崎百合子,携草地7连胜晋级32强。她的下一个对手是巴多萨——后者以6-4/6-2完胜布兰达-弗鲁维尔托娃,闯入第三轮。

  两届赛会亚军、10号种子贾巴尔连胜两盘,以6-1/7-5击败资格赛选手蒙哥马利,打进32强。下一轮,她将对阵21号种子斯维托丽娜——后者同样直落两盘,以6-3/6-4击败尼迈尔,晋级第三轮。

  13号种子奥斯塔彭科成功送蛋,以6-3/6-0横扫资格赛选手斯尼古尔,顺利晋级32强。接下来,她将对阵佩拉——后者在先输一盘的情况下,连扳两盘,以3-6/6-3/6-4逆转23号种子加西亚,闯入第三轮。

  11号种子柯林斯以6-3/6-4击败资格赛球员加尔菲,时隔5年再度杀入温网32强,接下来将对阵玛雅。

  15号种子萨姆索诺娃以2个6-3完胜阿瓦涅相,晋级32强,接下来将对阵17号种子卡林斯卡娅——后者连胜两盘,以6-4/6-1完胜布兹科娃,首次打进温网第三轮。

  18号种子科斯秋克在先输一盘、第二盘2-5落后、并挽救1个赛点的情况下,最终经过3小时10分钟的鏖战,以4-6/7-6(2)/6-4逆转萨维尔,惊险晋级32强。接下来,她将对阵凯斯。

  31号种子克雷吉茨科娃通过2个抢七,以7-6(6)/7-6(5)击败资格赛选手沃利内茨,闯进32强。接下来,她将迎战博萨斯-马内罗——后者以7-6(1)/6-3淘汰布克沙,职业生涯首次闯入大满贯第三轮。

  在一场本土德比中,达特在决胜盘抢十中2-6落后的情况下完成逆转,最终以4-6/6-1/7-6(8)惊险战胜32号种子博尔特,时隔5年再度杀入温网32强,接下来将对阵王欣瑜。

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼