大坂直美开场便收对手伤退礼 卡普娃轻取开门红

大坂直美开场便收对手伤退礼 卡普娃轻取开门红
2022年09月20日 19:31 新浪体育
萨维尔开场不久便意外受伤,大坂直美第一时间表示关切萨维尔开场不久便意外受伤,大坂直美第一时间表示关切

  北京时间9月20日,2022年WTA500东京站继续展开女单首轮争夺。四届大满贯冠军大坂直美在比赛刚开始战至第二局便收到了对手萨维尔的退赛大礼,就此终结单打四连败。大坂直美将在第二轮与5号种子玛雅争夺一个女单八强席位;玛雅首轮比赛是以6-4/6-2轻取本土外卡内藤祐希。

  此外,前赛会冠军、6号种子卡·普利斯科娃以6-2 6-1横扫资格赛球员什尼科娃,顺利闯过首轮关。接下来,她将和马尔蒂奇隔网相对。

  目前,首轮比赛仅剩下一场没有开战,持外卡参赛的8号种子莱巴金娜与萨姆索诺娃的比赛被安排在北京时间9月21日下午进行,胜者将在第二轮中与中国球员王欣瑜一较高下。此外,明天张帅将是女单和女双一日双赛;女单次轮对阵加西亚,女双则再度联手玛雅出战,首轮对手是戈麦斯/帕帕米凯尔。

  WTA500东京站女单第二轮

  9月21日10点 帕帕米凯尔VS穆古鲁扎

  9月21日11点30分张帅VS加西亚

  *首轮9月21日13点 莱巴金娜/萨姆索诺娃VS王欣瑜

  9月21日14点30分 郑钦文VS巴多萨

  9月21日16点梅尔滕斯VS刘婧文

  9月22日具体时间 待定库德梅托娃VS戈麦斯

  9月22日具体时间待定 大坂直美VS玛雅

  9月22日具体时间 待定卡-普利斯科娃VS马尔蒂奇

  (Amber)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼