大威回归战送13记双误 决胜盘连丢5局遭逆转出局

大威回归战送13记双误 决胜盘连丢5局遭逆转出局
2022年08月02日 10:45 新浪体育
大威回归战遭逆转一战出局大威回归战遭逆转一战出局

  42岁的七届大满贯女单冠军大威廉姆斯,在WTA250华盛顿站女单首轮比赛中,全场送出13个双误,错失决胜盘4-1的优势局面,在体能严重透支的情况下,最终以6-4/1-6/4-6遭加拿大球员马里诺逆转,时隔近一年复出吞下巡回赛女单三连败;自2021年起在巡回赛单打赛场仅赢得三战胜利。小威在现场为姐姐助阵,可惜大威最终上演一轮游。

  卫冕冠军、头号种子佩古拉以6-2/6-2横扫持外卡亮相的同胞巴普蒂斯特,顺利闯过首轮关。3号种子哈勒普尽管最后阶段连丢两个发球胜赛局,但最终还是以6-3/7-5直落两盘击败资格赛选手布克沙,收获北美硬地赛季开门红。5号种子梅尔滕斯6(4)-7/4-6连输两盘不敌萨姆索诺娃,吞下巡回赛女单三连败。(Amber)

 
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼