澳网亚军伤退送高芙晋级 梅尔滕斯法网难过三盘关

澳网亚军伤退送高芙晋级 梅尔滕斯法网难过三盘关
2021年06月06日 07:11 新浪体育
2021年澳网女单亚军布拉迪表示因为脚伤自己甚至一度想放弃参加法网2021年澳网女单亚军布拉迪表示因为脚伤自己甚至一度想放弃参加法网

  北京时间6月6日凌晨,2021年法网公开赛女单第三轮全部结束。高芙打完一盘后收下同胞布拉迪的退赛大礼,生涯第三次闯进大满贯女单16强。梅尔滕斯则在一场近3个小时的鏖战过后被萨卡里淘汰出局。

  今年澳网女单亚军、赛会13号种子布拉迪,在与17岁的美国天才少女高芙的对决中,首盘1-6落败后,因脚部问题伤退:据了解,布拉迪有足底筋膜炎和轻微骨挫伤,疼痛难忍只能退赛。高芙继续刷新个人在罗兰加洛斯女单最好成绩的同时,也追平了个人在大满贯赛场单打的最佳战绩,下一轮面对贾巴尔只有获胜即可完成又一次突破。

  赛会14号种子、比利时名将梅尔滕斯,五次出战法网女单正赛四次倒在第三轮,并且最近三年全部都是在经历三盘大战后被对手淘汰出局。今天,她与希腊球手萨卡里鏖战2小时52分钟后败下阵来。萨卡里在罗兰加洛斯首次挺进第二周,同时16强也是她个人在大满贯单打赛事的最佳战绩,萨卡里下一轮将面对肯宁。

  第7比赛日女单完全赛果

  贾巴尔3-6/6-0/6-1里内特

  高芙晋级6-1布拉迪(中途退赛)

  斯蒂文斯6-3/7-5穆霍娃

  克雷吉茨科娃6-3/6-2斯维托丽娜

  肯宁4-6/6-1/6-4佩古拉

  科斯秋克6-1/6-2格拉切娃

  萨卡里7-5/6(2)-7/6-2梅尔滕斯

  斯瓦泰克7-6(4)/6-0康塔维特

  (Amber)

 
法网大满贯伤退

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼