PRTS更新:争夺激烈!萨巴伦卡携冠进入前三

PRTS更新:争夺激烈!萨巴伦卡携冠进入前三
2021年05月12日 14:52 新浪体育

  最新一期保时捷迈向深圳积分榜出炉,巴蒂在马德里站打进决赛,目前总积分排名第一。萨巴伦卡凭借马德里夺冠和斯图加特亚军的战绩升至第三位,澳网冠军大坂直美排名第二。

  凭借在斯图加特赢得本赛季第三个WTA冠军头衔,世界第一巴蒂升至保时捷迈向深圳积分榜榜首。这位资生堂·深圳WTA年终总决赛的卫冕冠军在刚刚过去的马德里站打入个人本赛季第4个决赛,目前总积分为3121分。

  萨巴伦卡凭借马德里夺冠和斯图加特亚军的战绩升至第三位,澳网冠军大坂直美排名第二。穆霍娃凭借马德里站击败大坂直美打入八强的战绩跻身积分榜前八,位列第八。

  2018赛季WTA年终总决赛亚军克雷吉茨科娃和西尼亚科娃在马德里赢下双打冠军,跃居双打积分榜榜首。马德里站双打决赛也是她们本赛季搭档打入的第三次决赛,此前她们在吉普斯兰冠军赛夺冠,并打入澳网决赛。

  马德里站是保时捷迈向深圳暨入围资生堂∙深圳WTA年终总决赛征程的第13站。2021赛季最终排名前8位的单打选手和双打团队入围资生堂∙深圳WTA年终总决赛。

  保时捷迈向深圳积分榜的最终优胜者将荣获入围资生堂∙深圳WTA年终总决赛的资格,同时还将获得一辆全新的保时捷。

  保时捷迈向深圳积分榜

  (WTA国际女子网球协会)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼