查尔斯顿站卫冕冠军一战出局 张帅组合女双一轮游

查尔斯顿站卫冕冠军一战出局 张帅组合女双一轮游
2021年04月08日 11:35 新浪体育
斯蒂文斯将卫冕冠军凯斯淘汰斯蒂文斯将卫冕冠军凯斯淘汰

  北京时间4月8日,2021查尔斯顿站继续进行。巴蒂全场仅丢3局横扫土居美咲取得巡回赛7连胜;肯宁、本西奇、梅尔滕斯和卫冕冠军凯斯全部在第二轮止步。张帅/徐一璠作为女双赛会3号种子,也不幸一战出局。

  赛会头号种子巴蒂,自2019年赢得法网冠军后首次出战红土赛事,结果仅用时62分钟便以6-2/6-1横扫日本的土居美咲,取得巡回赛7连胜,巴蒂第三轮的对手将是老将罗杰斯,她今天翻盘1-6/7-5/6-2击败,在比赛过程中不慎受伤的美国本土选手、19岁的阿尼西莫娃。

  2号种子肯宁在“内战”中6-4/3-6/4-6遭到同胞劳伦-戴维斯的逆转,无缘16强。劳伦-戴维斯生涯第三次击败TOP5球员,下一轮她将和另一位天才少女高芙争夺八强门票。

  法国老将科内7-5/6-3击败了7号种子梅尔滕斯,结束了自己此前面对Top20球员4连败的记录。梅尔滕斯则罕见的一战出局。

  2016年冠军斯蒂文斯6-4/6-4击败凯斯,粉碎了后者的卫冕梦。这是斯蒂文斯继2019年法网击败穆古拉扎后,在近5次面对世界排名前25的球员时首次获胜。

  西班牙选手巴多萨以6-2/6-7(2)/6-1力克持5号种子本西奇,收获职业生涯第一场对TOP20球手的胜利,本西奇跨年吞下红土赛事的三连败。

  女双赛场,赛会3号种子组合张帅/徐一璠在开场便连丢5局的情况下,虽然避免吞蛋,但最终还是以1-6/4-6不敌持外卡参赛的美国本土组合多莱海德/艾玛-纳瓦罗止步首轮无缘八强。(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼