布拉格8月将办赛最多2000人入场 普娃科娃或出赛

布拉格8月将办赛最多2000人入场 普娃科娃或出赛
2020年06月30日 19:20 新浪体育

  据外媒报道,布拉格将于8月10日至15日举办WTA巡回赛。这将是在冠状病毒大流行后举行的WTA巡回赛之一。布拉格网球公开赛将在布拉格斯巴达红土球场举行,奖金为22.5万美元。

  布拉格网球公开赛将会有科维托娃与卡·普利斯科娃参赛。此前,科维托娃在捷克国内网球表演赛中夺冠,当时捷克已经开始放松对新型冠状病毒传播的措施。

  “WTA正在寻找场地和组织者,以便快速准备一站高质量的巡回赛。我们会在新型冠状病毒时期形势有所好转的第一次比赛(捷克国内网球表演赛)中获得参考。那次比赛在斯巴达球场举行,结果非常成功。”捷克网球联合会主席伊沃·卡德卡说道。

  “我们已经在和捷克顶级球员沟通。我们将准备可容纳2000个座位的球场,”赛事主管大卫·特兰达说道。

  而赛事发言人卡雷尔·特杰卡尔表示,此次赛事并不是5月份的布拉格公开赛的延期赛事:“这是一站全新的赛事,是WTA2020赛季临时赛程表的一部分。” (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼