安德莱斯库:我们仿佛活在电影里 在家开始做音乐

安德莱斯库:我们仿佛活在电影里 在家开始做音乐
2020年04月06日 17:18 新浪体育

  现世界第六安德莱斯库近期接受加拿大《Fashion》杂志采访,谈及自己的隔离生活和重拾的爱好。

  “目前显然大家正在度过一段非常艰难的时期,每天看着关于疫情的新闻让我感到心碎。”安德莱斯库说道,“我感觉我们大家现在就像活在电影里面一样,但遗憾的是,这确实是现实生活。所以当我看到那些不把病毒当回事,不认真进行隔离的人,我都感到很难过,每个人都可能会受到影响,我认为关闭所有公众场所绝对是正确的做法,大家都待在家里吧!”

  谈及自己目前的隔离生活,加拿大人说道:“没有办法做你想做的事情的确不是件容易的事情,但目前的情况是我们无法控制的。每天我都在尽力保持积极的心态,在这段时间我看了很多书,各方面的都有,有关于健康饮食的,关于精神世界的,人类的科学和历史等等。当然我也很爱看Netflix和HBO上的电视节目。”

  不仅如此,安德莱斯库的天赋不仅仅体现在网球上,她还利用这段时间做起了自己的音乐:“这或许有些让人吃惊,我开始做起了音乐,不过我只是会作曲而已,唱的部分就交给我的朋友了。除此之外,我又重新弹起吉他了,我在几年前学会了吉他,但在过去的四年时间里,由于我花更多的时间在网球上,所以我没有怎么碰过吉他。重新拾起这一爱好让我感到很高兴,虽然不免手生,但我还是很惊讶于自己还记得很多东西。”

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼