莎娃公开电话号码获超6万浏览量 盼网友发短信给她

莎娃公开电话号码获超6万浏览量 盼网友发短信给她
2020年04月05日 15:46 新浪体育

  如果你是玛丽亚·莎拉波娃的粉丝,如果你喜欢和这位俄罗斯巨星分享你的想法,那么你的机会可能来了:已经退役的五届大满贯冠军、俄罗斯名将莎拉波娃在她的社交网络账户上发布了一条信息,在这个充满挑战的时刻,她邀请她的粉丝可以给她发短信来和她交流。

  “大家好,星期五快乐!不管这在当今世界意味着什么,我一直在想办法和你们联系。”莎拉波娃在视频中如此说道,“上周我和150人在一个视频通话中做了一个非常有趣的问答,现在我想要有更多和你们联系的机会。现在的生活很大一部分的组成因素是分离,是一种人与人身体上的距离。所以我很想让你们告诉我自己的想法。我有一个办法:我想你们把你们的想法发短信告诉我。我有一个号码,我告诉你们,你们发短信给我,然后请你们等我的回复。”

玛丽亚·莎拉波娃社交网络截图 玛丽亚·莎拉波娃社交网络截图 

  这条推特是4月3日发布的,在线上仅仅两小时就受到了超过6万人次的浏览量。但是从帖子的回复来看,这个号码并没有在WhatsApp(Facebook旗下用于智能手机的跨平台加密即时通信应用)上注册,这也让俄罗斯人的粉丝们非常失望。

  (全网球)

莎娃电话号码

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼