德约:缺席美网不遗憾 能否参加明年澳网还不确定

德约:缺席美网不遗憾 能否参加明年澳网还不确定
2022年09月23日 08:07 新浪体育
德约:缺席美网不遗憾 能否参加明年澳网还不确定德约:缺席美网不遗憾 能否参加明年澳网还不确定

  拉沃尔杯赛前新闻发布会,德约科维奇又被问到接种疫苗问题。21座大满贯得主对此做出回应:因无法入境美国而缺席美网,自己并不遗憾;对于自己能否参加2023年澳网,现在也处于不确定的状态。

  “(无法参加今年美网)我没有任何遗憾。我的意思是,我确实为我没能参加比赛而感到难过,但这是我自己做出的决定,我知道后果会是什么。所以我接受这一事实,就是这样。”

  “对于这个赛季,显然是过去15年到20年中比较特殊的,比赛之间的休息时间更长,我尚未习惯,但事实就是这样,这就是我所需要面对的。现在能够在这里打球,以及能够参加本赛季余下的大部分其他室内赛事,我感到很开心。”

  “对于能否参加明年的澳网,我也正在等待消息。目前,这真的不是我能掌控的,所以我希望能够得到一些积极的消息。”(Amber)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼