穆雷:不会对诺瓦克落井下石 德约事件对谁都不好

穆雷:不会对诺瓦克落井下石 德约事件对谁都不好
2022年01月14日 20:52 新浪体育
穆雷:德约事件对谁都不好,尽快解决是正道穆雷:德约事件对谁都不好,尽快解决是正道

  德约案还在继续。在记者的追问下,安迪-穆雷以及塞尔维亚总理布尔纳比奇都对此事谈了各自的看法,穆雷表示自己不会对目前处境下的德约科维奇落井下石,而布尔纳比奇在一边表示全力支持德约的同时,还说不想因为一个人的问题去损坏塞澳两国关系。

  穆雷打进悉尼站男单决赛后,自然被问到了德约科维奇与澳大利亚政府发生种种状况后他的看法,穆雷表示:“我的意思是,出现这样的事情对任何人来说都不是一个好的情况,我当然不会坐在这儿,然后对诺瓦克落井下石。现在看来它已经拖了很长时间了,对网球来说不是很好,对澳大利亚公开赛来说不是很好,对诺瓦克来说也不是很好。”

  “我不知道他走的是哪条路,他是否可以上诉,需要多长时间,他还能在这个过程中继续练习还是继续参加比赛?是的,我只是希望它尽快得到解决。我认为如果是这样的话,这对每个人都有好处。”

  穆雷还说当他去接种疫苗加强针时,在当地医院的护士告诉他,“在ICU和使用呼吸机的每个人都是没接种疫苗的人。”穆雷接着说道:“所以对我来说,接种疫苗是有意义的,大部分球员也都选择了这么做。大多数年轻、健康的运动员可能会没事,但没问必须要在这场‘比赛’中发挥自己的作用。”

  塞尔维亚总理布尔纳比奇告诉BBC,他们正在尽其所能支持德约科维奇,她也一直在与澳大利亚总理斯科特-莫里森进行对话。不过布尔纳比奇随即话锋一转,承认这是澳大利亚的事,自己并不能做太多有实效的事情,并强调她也不能因为涉及一个人的问题来损害两国的关系。(Amber)

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼