首尔站-朱琳59分钟脆败仅得2局 止步8强卫冕梦碎

首尔站-朱琳59分钟脆败仅得2局 止步8强卫冕梦碎
2022年09月23日 15:51 新浪体育
朱琳无法应对会切削、打法丰富的玛利亚完败出局朱琳无法应对会切削、打法丰富的玛利亚完败出局

  北京时间9月23日,2022年WTA250首尔站展开女单1/4决赛争夺。4号种子朱琳仅抵抗59分钟便连输两盘,最终以1-6/1-6完败于赛会7号种子、德国妈妈级球员玛利亚拍下止步女单八强,卫冕梦碎。

  玛利亚继温网后再度杀入四强,这也是她今年第三次跻身巡回赛半决赛。玛利亚半决赛将面对2号种子亚历山德罗娃,后者7-5/7-6(6)直落两盘击败从资格赛突围的瑞士华裔球员孙璐璐过关。

  止步八强的朱琳,本周收获60分以及6200美元的奖金,世界排名上升至第63位,创造职业生涯新高。根据计划,朱琳参加的下一站赛事将是10月3日开始的WTA250莫纳斯提尔站。

  (Amber)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼