张帅连赢7局横扫本玉真唯 东京站次轮将战加西亚

张帅连赢7局横扫本玉真唯 东京站次轮将战加西亚
2022年09月20日 13:07 新浪体育
张帅全场仅丢3局横扫本玉真唯强势晋级张帅全场仅丢3局横扫本玉真唯强势晋级

  北京时间9月20日,2022年WTA500东京站继续展开女单首轮争夺。中国球员张帅开场连赢7局,以6-0/6-3直落两盘击败本玉真唯,取得个人赛季巡回赛正赛第30胜,并在面对日本球员时赢得一波7连胜。张帅下一轮将面对老对手、现世界排名第10的法国一姐加西亚。

  张帅开场后便很快找到正确节奏,并且打得也比较严谨,首盘比赛不到半个小时便成功送蛋。第二盘比赛,本玉真唯状态有所回升,不过张帅在自己的发球局发挥稳定,并不给对手机会。关键的第8局,张帅接发明显增加了进攻火力,强势破发后逼近胜利。在随后一局轻松拿下自己的发球胜赛局后,张帅以6-3再下一盘,从而横扫本玉真唯昂首晋级女单第二轮。

  在拿下本场比赛胜利之后,张帅收获55分,即时排名上升至第26位,单打赛场近15次面对日本球员拿下其中14胜;本玉真唯今年对中国选手则是5战5负。

  这样,中国军团五人出战女单正赛,张帅、郑钦文和王欣瑜三人过关,王蔷和尤晓迪则是首轮出局。此外,张帅还将再度联手玛雅出战女双赛事,首轮对手是戈麦斯/帕帕米凯尔。(Amber)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼