王曦雨2-0温网四强球员 华盛顿站进次轮战维基奇

王曦雨2-0温网四强球员 华盛顿站进次轮战维基奇
2022年08月03日 07:22 新浪体育
王曦雨“爆冷”直落两盘淘汰今年温网四强球员玛里亚挺进华盛顿站女单次轮(资料图)王曦雨“爆冷”直落两盘淘汰今年温网四强球员玛里亚挺进华盛顿站女单次轮(资料图)

  北京时间8月3日,2022年WTA250华盛顿站女单首轮结束一场争夺,以幸运落败者身份出战的王曦雨克服次盘先被破发0-2开场,并且在第12局发球胜赛局0-40落后时连续发出三记Aces球,最终以6-2/7-5击败温网四强、34岁德国老将玛里亚,挺进女单第二轮,同时这也是王曦雨自年初澳网首轮击败库兹莫娃之后在本赛季硬地巡回赛正赛女单赛场取得的第二胜。即时排名升至第85位的王曦雨次轮将与维基奇争夺一个八强席位,维基奇首轮6-4/6-1直落两盘将7号种子谢里芙淘汰。

  (Amber)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼