郑钦文送隐形蛋完胜 背靠背挺进大满贯女单32强

郑钦文送隐形蛋完胜 背靠背挺进大满贯女单32强
2022年06月30日 21:10 新浪体育
郑钦文继法网之后背靠背闯入到大满贯女单32强阶段郑钦文继法网之后背靠背闯入到大满贯女单32强阶段

  北京时间6月30日,2022年温布尔登网球锦标赛女单第二轮结束一场争夺。中国球员郑钦文仅用时1小时15分钟,在送出隐形鸭蛋后,以6-4/6-1完胜比利时球员米内恩,成为继张帅之后在本届赛事第二位闯入到女单32强的中国球员。

  △郑钦文首盘5-2领先虽然丢掉首个发球胜盘局,不过把握住自己的第二个发球胜盘局,最后是以6-4先赢一盘。第二盘,米内恩先赢一局后连丢六局,其中最后一分是以一个双误送出整场比赛。

  ▲郑钦文迎来首个草地巡回赛的连胜

  ☆郑钦文继今年法网之后再次闯入大满贯女单32强

  ★郑钦文全场比赛共轰出8记ACE球、24个制胜分

  ○米内恩在这个比赛日一天双赛,且都需要面对中国球员。在女单输给郑钦文之后,稍作调整将与邦达尔搭档在女双首轮比赛中挑战头号种子张帅/梅尔滕斯

  ●郑钦文第三轮将面对17号种子莱巴金娜与安德莱斯库之间的胜者

  (Amber)

 
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼