阿德莱德站-西里奇又进半决赛 卡恰诺夫爆冷出局

阿德莱德站-西里奇又进半决赛 卡恰诺夫爆冷出局
2022年01月13日 19:18 新浪体育
西里奇在阿德莱德挺进四强后继续追逐冠军西里奇在阿德莱德挺进四强后继续追逐冠军

  北京时间1月13日,2022年ATP250阿德莱德第二站结束男单1/4决赛争夺。老将西里奇三盘淘汰保罗后挺进半决赛,西里奇将与科基纳吉斯争夺决赛权,后者逆转淘汰了同胞武基奇。卡恰诺夫则输给了林德克内希无缘四强,林德克内希将与同胞穆泰在四强战中上演德比战。

  前美网冠军西里奇,进攻近两个小时的三盘苦战,淘汰美国球员保罗,在个人参加的最近五站赛事中第四次闯入到半决赛阶段。西里奇将与本土作战的外卡球员科基纳吉斯争夺决赛权。科基纳吉斯在与武基奇的争夺中大战三盘成功逆转,武基奇目前两战澳大利亚同胞皆负。

  卡恰诺夫在之前对阵法国球员6连胜后,2022年两次面对法国球员全部落败,阿德莱德第一站决赛败给孟菲尔斯,本站又输给林德克内希无缘四强。林德克内希在7次出战巡回赛男单八强战中取得第2胜。

  林德克内希半决赛将面对同胞穆泰,世界排名只有115位的穆泰两盘淘汰蒙泰罗后,迎来了个人第三个巡回赛男单半决赛,并且这也是他时隔两年来再次击败蒙泰罗。

  男单1/4决赛战果

  林德克内希7-6(7)/7-5卡恰诺夫

  穆泰6-4/6-4蒙泰罗

  西里奇6-4/2-6/6-3保罗

  科基纳吉斯6(5)-7/6-3/6-2武基奇

  (Amber)

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼