哈雷赛-卢布列夫夺赛季第32胜 费德勒杀手进四强

哈雷赛-卢布列夫夺赛季第32胜 费德勒杀手进四强
2021年06月19日 08:27 新浪体育
卢布列夫顺利挺进男单四强卢布列夫顺利挺进男单四强

  北京时间6月19日凌晨,2021年ATP500哈雷草地公开赛结束男单1/4决赛争夺。卢布列夫淘汰前赛会冠军科尔什雷伯拿下个人本赛季第32场巡回赛男单胜利,卢布列夫将与巴希拉什维利争夺决赛权;阿利亚西姆和安贝尔在分别将两位美国球员吉隆和科达淘汰后也会师四强赛。

  作为留在竞争行列中的唯一种子球员卢布列夫7-6(4)/6-2直落两盘淘汰了持外卡参赛的、37岁本土老将、也是2011年赛会冠军科尔什雷伯。自去年8月ATP巡回赛恢复以来,卢布列夫在500级别赛事的男单比赛中出战30场拿下其中28胜。

  生涯第16次杀入巡回赛单打四强的卢布列夫,将在半决赛中面对资格赛球员、格鲁吉亚老将巴希拉什维利,后者6-4/7-6(5)将南非的哈里斯淘汰,哈里斯全场比赛虽然轰出了14记Aces球。

安贝尔花式救球秀一把安贝尔花式救球秀一把

  之前一轮逆转淘汰了费德勒的加拿大小伙儿阿利亚西姆全场仅丢5局,以6-3/6-2完胜资格赛球员、美国球员吉隆拿下个人在本赛季巡回赛单打赛事的第20胜。20岁的阿利亚西姆职业生涯18次出战草地赛事的比赛取得了其中的14胜。阿利亚西姆半决赛的对手是法国人安贝尔,后者三盘大战6-2/6(5)-7/6-4将另一位美国球员科达淘汰。(Amber)

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼