罗马大师赛-美国一哥将战德约 纳达尔首战碰辛纳

罗马大师赛-美国一哥将战德约 纳达尔首战碰辛纳
2021年05月11日 06:25 新浪体育
意大利未来之星辛纳将在第二轮中挑战纳达尔意大利未来之星辛纳将在第二轮中挑战纳达尔

  北京时间5月11日凌晨,2021年ATP1000罗马大师赛结束第二比赛日争夺。弗格尼尼、卡恰诺夫均遭遇一轮游,迈阿密大师赛冠军胡尔卡奇则中途伤退,卡拉采夫和辛纳均取得了个人的赛季第20胜。最重要的是,高排位种子的首战对手全部揭晓,德约科维奇将战美国一哥弗里茨;纳达尔对阵意大利00后辛纳;西西帕斯将与前美网冠军西里奇交锋。

  美国一哥弗里茨直落两盘淘汰英国一哥埃文斯后,将在下一轮对阵赛会头号种子德约科维奇。比赛中,弗里茨一度连赢7局。前美网冠军西里奇三盘逆转布勃利克后将在第二轮中与赛会5号种子西西帕斯争夺一个16强席位。

  福索维茨开场便连赢8局,并最终横扫幸运落败者日本的西冈良仁闯过首轮关,匈牙利人下一轮将面对蒂姆。施特鲁夫仅用时66分钟便取得开门红,晋级后他下一战将遇到卢布列夫。意大利老将弗格尼尼则被锦织圭淘汰。

  卡拉采夫直落两盘淘汰凯茨曼诺维奇后将在第二轮与同胞梅德韦杰夫上演俄罗斯德比。持外卡参赛的穆塞蒂,在打到第二盘时收到了赛会15号种子胡尔卡奇送出的退赛大礼。意大利19岁未来之星辛纳淘汰法国人安贝尔后挺进第二轮,这位在今年获得迈阿密公开赛亚军的00后球员将在次轮中直面赛会2号种子纳达尔。(Amber)

  第二比赛日完全战果

  弗里茨6-3/6-2埃文斯

  福索维茨6-0/6-2西冈良仁

  特拉瓦格利亚6-4/6-3帕尔雷

  卡拉采夫7-6(2)/6-4凯茨曼诺维奇

  锦织圭6-3/6-4弗格尼尼

  加林7-5/6-2哈里斯

  辛纳6-2/6-4安贝尔

  德尔波尼斯3-6/6-4/6-0卡恰诺夫

  德利恩2-6/7-5/6-2马纳里诺

  马格6-4/6-3德米纳尔

  施特鲁夫6-3/6-1贝德内

  西里奇6-4/2-6/3-6布勃利克

  穆塞蒂6-4/2-0胡尔卡奇(退赛)

  皮尔斯/维纳斯7-6(7)/7-6(4) 克拉吉塞克/马拉奇

  德莫利纳/梅德韦杰夫3-6/7-6(5)/10-4 J-穆雷/索亚雷斯

  丹尼尔/奥斯瓦尔德6-4/6-4波帕纳/沙波瓦洛夫

  贝阿尔/埃斯科巴3-6/7-5/16-14孔蒂宁/罗歇-瓦塞兰

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼