梅总回归晋级马德里站男双次轮 加拿大一哥开门红

梅总回归晋级马德里站男双次轮 加拿大一哥开门红
2021年05月03日 01:18 新浪体育

  

沙波瓦洛夫完胜取得在马德里公开赛开门红沙波瓦洛夫完胜取得在马德里公开赛开门红

  北京时间5月3日凌晨,2021年ATP1000马德里公开赛结束首个比赛日争夺。此前确诊感染新冠的梅德韦杰夫回归,并且闯过了男双首轮关。加拿大一哥沙波瓦洛夫仅丢4局完胜拉约维奇取得开门红。

  今天马德里公开赛进行了男单正赛首轮四场争夺,两场男双正赛首轮比赛以及数场单打资格赛。2018年以19岁的年龄便闯入赛事四强的沙波瓦洛夫仅用时63分钟便完胜拉约维奇挺进第二轮。

  沙波瓦洛夫下一轮将与布勃利克争夺一个16强席位,生涯首次出战马德里公开赛的布勃利克今天也是直落两盘胜出,继2020年马赛站后再度击败了匈牙利球员弗索维茨。

  保罗直落两盘淘汰了本土球员马丁内斯后,将在第二轮对阵赛会6号种子卢布列夫。卢布列夫今天与卡恰诺夫搭档击败弗格尼尼和施瓦茨曼闯过男双首轮关。

  上个月感染新冠的梅德韦杰夫痊愈后回归,与巴西人德莫利纳合作出战男双,首轮以6-3/7-6(4)淘汰了英国组合埃文斯/斯库普斯基。(Amber)

  首个比赛日战果

  沙波瓦洛夫6-1/6-3拉约维奇

  保罗 6-4/7-5马丁内斯

  布勃利克 7-6(5)/6-3 弗索维茨

  德米纳尔 4-6/7-5/6-1 穆纳尔

  卡恰诺夫/卢布列夫 7-6(5)/6-2 弗格尼尼/施瓦茨曼

  梅德韦杰夫/德莫利纳6-3/7-6(4)埃文斯/斯库普斯基

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼