白俄帅哥因上厕所太久被罚一局:要我拉在球场上?

白俄帅哥因上厕所太久被罚一局:要我拉在球场上?
2020年10月15日 11:15 新浪体育

  北京时间10月15日 本周进行的俄罗斯圣彼得堡500赛出现有趣一幕,白俄罗斯帅哥伊瓦什卡因为中途上厕所太久而被罚掉一局比赛。

  伊瓦什卡在第二盘的医疗暂停过程中申请上厕所,主裁让他快去快回。在他上厕所期间,主裁给了他一个延误比赛的警告。

  伊瓦什卡在回来后表示了不满:这是紧急情况,因为我实在是忍不住了!如果你想让我在球场上就地解决,我也没问题的。

  主裁:我理解。我是在让你知道这些规则。因为你去上厕所太久了,我给你了三次迟到的警告,所以罚掉了你一局。

  伊瓦什卡生气地怒吼道:这是不可能的!!!

  主裁:你已经被罚掉一局了,如果你继续这样喊的话会再被罚掉一局。我能理解你,但我们需要遵守规则。

  好在,伊瓦什卡没有受到太大影响,最终以6-3、7-6(6)击败了马纳里诺,晋级第二轮。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼