全英草地网球俱乐部CEO:明年买不到疫情取消险

全英草地网球俱乐部CEO:明年买不到疫情取消险
2020年06月30日 14:11 新浪体育

  近日,全英草地网球俱乐部CEO理查德·路易斯在接受英国广播公司采访时表示,今年温布尔登锦标赛的取消不会对英国的网球运动造成严重的财政影响。

  “我们的处境仍然很好,这在你刚刚取消锦标赛的时候说起来有点奇怪,但我们的财政非常稳定。我乐观地认为,盈余将得到很好的保护,因此影响将在一定程度上最小化。”理查德·路易斯说道。

  与其他大满贯赛事不同的是,温网组委会此前连续17年购买“全球大疫情取消险”,温网将得到1.41亿美元赔偿。不过全英俱乐部主席理查德·路易斯透露,明年已经找不到保险公司愿意承保类似险种了:“不,在目前的气候条件下,这是不可能(获得“全球大疫情取消险”)的。所以明年将不会有保险,但我认为从中期来看,就因为我们提出了一项索赔,从长远来看不会影响我们。”

  在接下来的几周里,理查德·路易斯将辞去全英草地网球俱乐部的职务,取而代之的是Sally Bolton,她将成为全英草地网球俱乐部有史以来第一位女性CEO。Sally Bolton透露,她正计划举办2021年温布尔登锦标赛,因为它可以考虑到的情况下。她也将密切关注将于今年晚些时候举行的两个大满贯赛事。

  “当然,今年晚些时候会举办美网和法网,我们将密切关注他们在做什么,在他们发现自己受到的限制下努力,并学习我们能做的。但现在就开始预测形势,并为此进行详细规划还为时过早。”Sally Bolton说道。

  (全网球)

温网保险网球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼