伊斯内尔:网坛停摆后我的经济没影响 暂时无碍

伊斯内尔:网坛停摆后我的经济没影响 暂时无碍
2020年04月05日 20:27 新浪体育

  ATP球员委员会成员伊斯内尔说他在赛事停摆期间可以保持自己财政上的稳定性,并且美国球员希望可以采取一些措施帮助一直打低级别赛事的职业球员。周三由于新型冠状病毒的持续爆发,WTA和ATP进一步延长了停赛期,巡回赛将停摆至7月13日,这一决定在上周温布尔登网球锦标赛即将被取消的传闻传开后就被预料到了。

  2018年迈阿密大师赛冠军伊斯内尔今年的奖金收入为409524美元,而他的职业生涯奖金收入为19081320美元。但是大多数职业网球运动员是没有达到过伊斯内尔所到达的高度的,因此现在已经有一些运动员呼吁主要的网球机构可以在巡回赛停摆期间为一些打低级别赛事的职业球员提供财政支持。

  伊斯内尔在接受《纽约时报》的采访时,他说:“我们还在讨论这个问题。大部分世界上顶尖的网球球员在这段时期是不会有什么问题的,包括我个人。但是有一些职业球员的确非常依赖每周参加赛事所获得的奖金。因此这类职业球员和一些因为财政动荡而被裁员的职工在这种情况下没有什么不同。”

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼