罗德·拉沃尔为费德勒送祝福 期待2021温网再见

罗德·拉沃尔为费德勒送祝福 期待2021温网再见
2020年04月05日 08:26 新浪体育

  罗杰·费德勒和罗德·拉沃尔均被认为是有史以来最伟大的网球球员之一,他们在各自的网球时代都占据着统治地位,而且他们的球技同样高效优雅。自从两位网坛巨星第一次见面以来,他们就相互尊重,且拉沃尔先生也经常出现在球场观看费德勒的比赛。

费德勒费德勒

  近年来,拉沃尔也和费德勒在拉沃尔杯联手,这位澳大利亚网球传奇人物非常支持这项以他名字命名的赛事,且非常享受比赛和赛后为获胜队颁奖的过程。周三,全英俱乐部(AELTC)和温布尔登网球锦标赛管理委员会决定自1945年以来首次取消即将举行的温网。因此费德勒也将自1998年(瑞士天王当年获得温网青少年组别单打冠军)以来首次不会出现在单打正赛签表中。

  在得知此消息之后,罗德·拉沃尔也在推特上给费德勒留下了一条温暖的消息,他祝福费德勒和他的家人平安,并且希望自己可以在2021年的温布尔登网球锦标赛中可以看到罗杰的身影。拉沃尔如此写道:“罗杰,你让所有事情都看起来简单。我希望你和你的家人可以平安。很抱歉看到今年的温布尔登被取消,但是这个艰难的时期终将会过去,我们伟大的比赛也将重新出现。期待再次见到大家。”

  瑞士天王罗杰·费德勒在温布尔登网球锦标赛已经赢得了8座单打冠军。去年7月费德勒在男单决赛中浪费两个赛点惜败于塞尔维亚天王德约科维奇,无缘登顶。(全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼