罗迪克夫妇在社交网络上激励人们 发起一项善举

罗迪克夫妇在社交网络上激励人们 发起一项善举
2020年04月04日 10:59 新浪体育

  虽然新型冠状病毒的流行在全世界引起了担忧、恐惧和绝望,但美国名将罗迪克和妻子布鲁克林·德克尔希望用更强大的力量来对抗这些破坏性情绪:爱和乐观。

  在社交媒体和电视台中,令人沮丧的新闻始终占据着头版头条。为了帮助缓解这一问题,罗迪克夫妇正在通过展现人类好的一面来扭转COVID-19带来的负面影响,利用他们的社交媒体平台来发布振奋人心的故事,并鼓励那些“爱所有人”的人们。

  “把你的录像发给我们。让我们来看看人类是多么的神奇,每周我都会做这一部分。”罗迪克说道。

  一周前,德克尔从她最喜欢的奥斯汀餐饮集团购买了20张礼品卡,然后在instagram上发起了一项善举。她主动联系她的粉丝,帮助那些需要吃饭的人或者任何知道有人寻求帮助的人。

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼